Andrea Fernández e Amparo Dolader triunfaram na 'Universidade Autônoma do Triatlo'

Abril 19 da 2018 - 07: 49

Foi contestado em Gandía Autonômico Campeonato Triathlon Universidade, uma competição individual de Triathlon Sprint que determina com a soma dos dois melhores tempos masculinos e femininos a classificação final por equipes das universidades participantes da Comunidade Valenciana.

Os dianenses Andrea Fernández e Amparo Dolader participou com a equipe da Universidade de Alicante sendo seus tempos determinantes para obter a primeira posição pela equipe da Universidade de Alicante.

Nas mulheres Andrea Fernandez foi vice-campeão, ficou em segundo lugar com um tempo de 1: 12.38 após Noelia Juan, campeão regional de corrente que estudou na Universidade Politécnica de Valência e fez um tempo 1: 10.53. Amparo Dolader entretanto alcançado gol em posição 13 com um recorde de 1: 24.07.

Os dois membros da equipa masculina da Universidade de Alicante chegaram em primeiro e segundo posto e com os tempos de Andrea e Amparo obtiveram o título de campeões autonómicos universitários aos equipamentos da Universidade de Alicante. A segunda posição foi para a Universidade Politécnica de Valência e a terceira para a Universidade de Valência.

Andrea Fernandez está saindo de uma lesão de fasceíte plantar no pé esquerdo que a impediu de correr e competir. Depois de quase um ano, ele retorna a um teste de triathlon e está preparando o Espanha campeonatos universitários a ser realizada em Málaga próxima 29 abril que veio com grande moral após este grande resultado.