Andrea Fernández continua a colher bons resultados em duathlon

Novembro 08 da 2013 - 00: 00

O Dianense, Andrea Fernández desempenho continua forte agora duatlón modo. O jovem atleta saindo dois segundos lugares nas eliminatórias para Jogos Escolares do Desporto da Generalitat Valenciana.

O primeiro duathlon onde participou na duathlon foi realizada em Vinaroz. Um teste que tinha três segmentos. Na primeira delas, ele teve que cobrir uma distância de 2.000 medidor. Na segunda, 8.000 metros bicicleta eo terceiro, medidor 1.000 prazo.

Neste teste, Andrea Fernández fez os três segmentos em um momento de minutos e segundos 27 32.
Sua participação foi estendida com a disputa do Duathlon de Cheste, um teste realizado no circuito de velocidade "Ricardo Tormo". As distâncias a percorrer eram as mesmas. O Dianense melhorou o tempo que fez em Vinaros, já que seu recorde final foi de 27 minutos e 27 segundos. Nos dois testes, terminei em segundo lugar.

Após estes dois primeiros eventos da temporada, o Dianense era muito satisfeitos com o progresso que tem feito a respeito que marcou a temporada anterior. Ele melhorou seu tempo em dois minutos, e foi em menos tempo vencedor na edição anterior.

Sua próxima reunião será dezembro 15 quando você vai para Almoradi, que é onde o terceiro teste rodada para Jogos Escolares é realizada.