Andrea Fernández foi o vencedor do Alicante Aquatlo Escolar

Maio 28 da 2015 - 00: 02

O Dianense, Andrea Fernández continua a adicionar títulos ao seu currículo o último foi o Aquathlon Escola que teve lugar em Alicante. A pontuação para o teste de esportes autonômico XXIII School.

Este é o primeiro teste dos Jogos Escolares de Valência jogou Andrea Fernández este ano, porque é uma condição federal para fazer parte da seleção regional de Valência para participar do Campeonato de Espanha de comunidades autónomas a ser realizada em Águilas a 28 de junho.

Andrea Fernández ganhar o Aquatlo de Alicante Escola

O teste consistiu de uma primeira corrida 1.500 metros na pista seguido por 500 metros de natação em uma piscina interior e, finalmente, uma última corrida na pista também 1.500 metros.

início macho e fêmea foi dado em conjunto com as horas 17, Andrea tomou a iniciativa e a primeira das meninas perseguido de perto por dois atletas Tripuzol estavam. No meio da segunda rodada para Andrea mudança de faixa de ritmo e começou a abrir uma pequena brecha sobre os seus perseguidores.

Box na transição para a piscina alcançou uma vantagem de segundos 7 foi aumentada até 18 segundos para sair do mergulho. O que 1.500 última corrida a pé segmento deu uma vantagem final de segundos 31 sobre o segundo classificado e 1'18¨ no terceiro.

pequeno teste foi jogado com muita intensidade, o tempo total gasto pelo Dianense foi 17'31 '' marcando o melhor tempo feminino nos três segmentos da competição.

Andrea Fernández está no Centro de Alto Rendimento Infanta Cristina de Murcia já a preparar o seu próximo teste Espanha Championship Triathlon e Aquathlon a ser realizada em Pontevedra os dias 20 e 21 Junho.