Andrea Fernández del Multiesport Marina Alta ganhou o Duathlon Benidorm

08 Março 2013 - 00: 00

O duatleta poliesportivo Marina Alta, Andrea Fernández Ele foi o vencedor do duathlon de Benidorm. Um teste foi desenvolvido no ambiente natural da Terra Natura Park, que levou em animais que estão lá alguns espectadores autêntica lujo.L

A primeira parte da corrida foi executado em uma corrida de circuito, no interior do parque entre árvores e animais em cativeiro.

O segundo segmento era uma bicicleta, colocando a caixa no estacionamento do próprio parque. Esta parte do teste teve um total de metros 10.200 através das estradas de acesso para Terra Mítica e Terra Natura.

O terceiro setor foi novamente testando uma corrida, mas desta vez foi excelente endureceu a turnê que também estava dentro do parque.

O Dianense Andrea Fernández foi o único de seu clube, conquistando o primeiro lugar em termos de fêmeas e ganhou o sexto lugar na classificação geral. Seu tempo total foi de 39 37 minutos e segundos.

No primeiro setor, ele marcou um recorde de 10 minutos e 11 segundos. Na indústria de bicicleta era tempo 21 14 minutos e segundos eo último setor em 1.000 caminhada metros de corrida, ele 6 minutos e segundos 57.

O próximo evento é neste sábado, no Duathlon Aspe, uma pontuação para o teste Regional e Campeonato Provincial em que o Multiesport virá com vários participantes.

O Dianense, Andrea Fernández entrar o vencedor Duathlon em Benidorm.