Andrea Fernández cadete campeão Espanha com Clube Huracán Valencia

Maio 07 da 2014 - 00: 01

triatleta, Andrea Fernández Ela vem de Espanha coroado campeão na categoria cadete para os clubes, com Naomi e Nerea Segui, com o seu Clube Huracán Valencia. competição cruz Triathlon foi realizada na cidade de Barcelona, ​​de Calella.

Andrea Fernandez com Naomi e Nerea Segui

O teste levou um caminho que começou no paya com um link para 1 juntou circuito quilômetro muito exigentes metros montanha 9.000 com uma queda vertical de metros e extensões de trialeras forçando mais de um para descer da bicicleta 600.

O retorno foi pelo link que leva à praia ao longo da avenida, onde a caminhada Carrea foi realizada. O primeiro segmento de 500 metros de natação foi bom para Dianense que fez o terceiro melhor tempo com minutos e segundos 7 12.

No segundo segmento, as coisas não vão tão bem e terminou em oitavo lugar com um tempo de tempo 1, minutos 8 54 e segundos. Segmento no terceiro prazo, marcou um recorde de minutos 14 11 e segundos. Seu tempo total do teste foi um 1 horas, minutos e segundos 30 17. Ele terminou em sétimo lugar.

A praça que foi a melhor representação do seu clube Furacão Valencia ao lado gerido por seus dois outros companheiros autorizados a tomar o título de campeão nacional na categoria cadete.

O Dianense prepara no domingo, relé Espanha Triathlon Championship que se realizará em Canet de Berenguer na categoria cadete, onde ele estará com o seu clube.