Algumas decisões de arbitragem privaram o mar de Dénia de trazer pontos Martorell

03 Março 2020 - 16: 56

Quando um clube não está indo bem no nível esportivo, juntam-se outros aspectos que são capturados em sua trajetória. Foi o que aconteceu com o CFS Mar Dénia durante sua visita ao pavilhão municipal de Martorell. A expedição Dianense ficou chateada e desamparada ao cair de 3 para 1 em um jogo em que, na maioria das vezes, era melhor que seu rival.

O jogo foi intenso com os dois esquadrões que sabiam o quanto jogavam, os locais a permanecerem no topo da classificação e os visitantes a fugir da zona de rebaixamento. Isso fez com que se defendesse com grande força. Diante disso, o parceiro de arbitragem optou pelo mais fácil, para apontar todos os contatos como falhas.

Aos 7 minutos, a equipe Dianense avançou com um gol de Álex Pla, que surpreendeu o gol local. Um objetivo que deu muita confiança à equipe que sabia se defender com muita ordem dos ataques catalães. Eles conseguiram chegar ao intervalo com uma vantagem no placar de 0 a 1.

A segunda metade começou com um ritmo forte por parte da população local, o que fez com que os dianenses cometessem mais faltas do que as previstas de acordo com os critérios de arbitragem, uma vez que colocaram a fasquia muito baixa. Com este critério rigoroso, qualquer contato foi punido com falha. O que causou que logo os dianenses foram colocados com cinco falhas.

Faltando cinco minutos, a sexta falta aconteceu que causou o Martorell após marcar o pênalti duplo para conseguir o empate. A coisa piorou quando, em um erro defensivo clamoroso, o Martorell conseguiu marcar 2 a 1. A impotência agarrou os dianenses que viram como todo o seu bom trabalho desapareceu em apenas alguns segundos.

O árbitro não hesitou em mostrar cartões amarelos a qualquer jogador do Dianense que veio pedir uma explicação. Isso fez com que Curro visse dois pelo que foi expulso, sendo a punição contra o jogador Dianense excessiva. Moisés Parra, da equipe técnica de Dianense, também teve que deixar o banco. O objetivo dianense, Sergi teve uma grande intervenção e parou o pênalti duplo. Seus companheiros dobraram para defender durante o tempo em que durou a superioridade numérica das instalações.

O terceiro gol veio depois que a equipe do CFS Mar Dénia estava no gol local. Em uma saída rápida contra a equipe catalã serviu para chegar aos 3 a 1 finais para o marcador antes do desespero do banco dianense.

Agora, a equipa comandada por Jordi Durán não vale a pena lamentar, tem de trabalhar muito para enfrentar as sete finais que lhe faltam para sair dos lugares de despromoção que agora ocupa. No próximo fim de semana não haverá competição quando for disputada a Copa da Espanha, portanto o compromisso mais próximo para toda a Marina Alta será no dia 14 de março, recebendo no Joan Fuster pavilhão ao Clube Natació Sabadell FS.