Álex Sirerol participaram do 2014 fechamento FIM CEV Repsol em Cheste

Novembro 20 da 2014 - 09: 22

Depois de uma temporada de sucesso terminou como campeão da sub 600 17 Abrir (Copa da Espanha Speed), o Dianense Alexandre Sirerol teve a oportunidade de participar, na semana passada na rodada final da categoria Superstock FIM CEV 600 na Repsol.

O jovem motociclista aceitou o convite de sua equipe para participar da grade do campeonato nacional e não perdeu a oportunidade.

Álex Sirerol

Na prática, sábado foi o piloto mais rápido montando uma da 600, à frente do líder já coroado, Bertin Thibaut. Na corrida de domingo ele colocou em décimo sexto lugar com um grande começo em que ele conseguiu subir várias posições, mas na primeira curva um piloto colidiu com ele 29º-lo de volta para a praça.

Mas Sirerol queria se divertir e esse contratempo não o impediu desfrutar cada turno. Apesar de não jogou nada neste campeonato, ele foi subindo posições passadas a linha de chegada como segundo Stock 600, no lugar 14ª na classificação geral.

Além de marcar pontos no Moto2 geral, Álex Sirerol Ele completou o ano em Superstock 600 em nono lugar, apesar de só ter participado de dois testes (Albacete e Valência).

Após a corrida, o piloto queria agradecer a todos os patrocinadores, a equipe e as pessoas que o apoiaram este ano.