Álex Sirerol Cup campeão Espanha no Open 600 17 Sub

28 Outubro 2014 - 00: 01

Desde domingo, Dénia tem um novo campeão da Espanha, desta vez é o jovem piloto de moto, Álex Sirerol. O Dianense que liderou a categoria Open 600 Sub 17 ao longo da temporada venceu a Speed ​​Cup Espanhola em Los Arcos (Navarra) na categoria Open 600 Sub 17.

Duelo entre Sirerol e Sergio Pastrana

O piloto de Dénia depois de jogar a qualificação foi classificado em quarto lugar. Sirerol começou a partir da segunda linha da grelha um lugar à frente do seu concorrente Oier Cascante.

A corrida começou com o muito ambicioso Dianense e depois de colocar a luz verde ele jogou duro e colocou-se à frente da corrida. A luta com Sergio Pastrana foi total com ultrapassagens mútuas e dando muito espetáculo aos fãs.

Com quatro voltas para o final, os pneus passaram por Sirerol, forçando-o a ter muito mais cautela ao dirigir. Ele achou melhor terminar a corrida do que não cair.

Isso o fez perder uma posição e isso à frente de Toni Train, piloto que não o afetou em suas aspirações ao título, porque se o principal rival, Oier Cascante, estava na quinta posição, a uma distância de mais de nove segundos.

Desta forma, Sirerol cruzou a bandeira quadriculada em terceiro lugar dois lugares acima de seu principal rival, uma posição que automaticamente lhe deu o título da categoria Open 600 Sub 17.

O Dianense conseguiu trazer o campeonato para Dénia em seu primeiro ano como piloto nesta categoria e quarto na classificação geral.

Álex Sirerol no pódio

Álex Sirerol comentou após a corrida "Foi um fim de semana perfeito desde que eu preparei muito para ele desde a nomeação de Cheste. Estou muito feliz porque sou campeão da Espanha no Open 600 Sub 17 e fiz uma corrida com a cabeça, já que não decidi arriscar pensar antes de conseguir o máximo de pontos para levar o campeonato para casa."

Naquele momento de euforia, ele teve palavras de agradecimento a todos ", Agradeço a todos que me apoiaram durante toda a temporada. Agora vamos trabalhar para ver o que fazemos no próximo ano, esperando novos patrocinadores para apoiar o projeto de sua escolha".