Alejandro Seguí foi o terceiro Master 40 no 'Volcat de Igualada'

Abril 04 da 2018 - 06: 57

O ciclista Alejandro Seguí, da equipa Multiesport-UCMontgó, terminou em terceiro na categoria 40 Master do prestigiado teste de palco "Volcat", Que durante três dias foi disputado na cidade catalã de Igualada.

Neste teste etapa por etapa, uma das mais antigas corridas na Europa recebeu pontos UCI na categoria XCS S2, o que levou a uma alta participação como ponto de encontro para os ciclistas de elite internacionais.

O teste da BTT durante os três dias que duraram percorrendo os lugares únicos da Catalunha Central, percorreu uma variedade de paisagens e territórios que fizeram os corredores desfrutarem bem como seus companheiros e o público, graças ao esplendor das curvas pelas quais passaram.

Seguí ficou em quinto no 1ª Estágio

Na primeira das etapas realizadas com uma pista de 60 com inclinação positiva de 1.500, Alejandro Seguí terminou em quarto lugar na categoria 40 Master, com um tempo de 2: 56.55. Seguí fez a corrida com seu companheiro de equipe, Roberto Gómez, que entrou na linha de chegada ao mesmo tempo.

Seus companheiros de equipe, Rubén Bequio ocuparam a posição 333 do geral com um tempo de 3: 31.54. Gloria Medina, no sexo feminino, M30 terminou em oitavo lugar com um recorde de 4: 28.02.

Seguí ficou em segundo no 2ª Stage

As coisas melhoraram para Alejandro Seguí no segundo estágio com um layout total de 80 quilômetros com uma inclinação positiva de 2.100 metros onde ele terminou em segundo lugar, no Master 40, com um tempo de 3: 44.54. Ele entrou no gol 5.48 do vencedor, Alejo Moya.

Rubén Bequio entrou na posição 89 da categoria 30 Master com um tempo de 4: 33.20 e Gloria Medina foi a sétima em M30 com um registro 5: 57.07.

Fiquei em quinto no último estágio

O piloto da equipa Multiesport-UCMontgó assegurou a sua presença no pódio como terceiro na categoria 40 Master ao terminar em quinto lugar na terceira etapa. Os ciclistas enfrentaram uma rota de 40 quilômetros com 1.100 de inclinação positiva.

Alejandro Segui terminou em quinto em sua categoria com um tempo de 1: 47.18. Enquanto Rubén Bequio entrou na posição 88 Master categoria 30 com um registro de 2: 09.16. Gloria Medina foi a sexta em Feminas M30 com um tempo de 2: 44.46.

classificação final

Após as três provas realizadas, o desempenho dos ciclistas da equipe Multiesport-UCMontgó foi extraordinário. Alejandro Seguí subiu ao pódio como terceiro no Master 40, Rubén Bequio terminou em 82º lugar no Master 30 e Gloria Medina foi a sexta no M30 feminino. Por equipes o todo Marina Alta ele ficou em décimo quinto lugar.