Alejandro Climent e Kiko Peiró conquistam o primeiro lugar na Kite Spain Series Formula

19 Dezembro 2019 - 22: 37

O circuito do Kite Spain Series Formula Ele estrelou Alejandro Climent e Kiko Peiró, que competem sob o guarda-chuva do Marina El Portet Sports Club de Dénia. O primeiro dos kitesurfistas foi campeão indiscutível, enquanto o Dianense Peiró conseguiu subir como vice-campeão.

Seu parceiro, Sebastián Ducos, também desempenhou um bom papel, já que estava entre os dez primeiros da competição. Então, está presente no Kite Spain Series Formula Teuladino Manu Sanz, que serviu como secretário da Federação Real de Vela da Espanha.

O circuito começou em Mallorca em março passado e foi decidido em Tarifa, especificamente, no último teste realizado de 10 a 15 de dezembro. Os melhores atletas de elite da disciplina foram convocados para participar deste evento de controle internacional.

No último teste de Tarifa, Alejandro Climent ficou em quarto, Kiko Peiró tinha 12 anos e Sebastián Ducos terminou em 16º. Porém, os excelentes resultados dos testes anteriores permitiram uma ascensão vertiginosa na classificação geral.

Os atletas de Marina El Portet descansarão até fevereiro, quando competirão na Copa da Espanha, uma nomeação que será computável para a seleção da equipe olímpica para Paris 2024.