Alejandro Climent foi o vencedor da 'Copa Espanhola de Fórmula Kite'

12 Julho 2017 - 00: 04

O marinheiro, Alejandro Climent, foi o vencedor do "A Espanha Copa Fórmula Kite 2017", Realizada nas águas de Dénia. Com vento ideal cinco testes foram conduzidos em uma pista de corrida que permitiu aos participantes para provar-se no palco com "aerobarcos".

Climent começou forte vencendo as duas primeiras rodadas, mostrando seu poder e acoplamento perfeito para o vento que soprava. Depois de Climent, russo, Denis Taradín. No terceiro set, o vento aumentou para 10 nós causando Alejandro Climent tinha erros manobrar. Taradin sempre atenta e mostrando seu alto nível foi o vencedor do terceiro set.

Antes do início do quarto set, a comissão organizadora decidiu mudar o percurso da prova. O vento continuou a oscilar entre 9 e 10 nós. Esta mudança fez com que eles aparecem nervos especialmente entre o grupo líder do teste.

La "Taça de Espanha de Fórmula Kite 2017" Ele viveu seus melhores momentos com um duelo total entre Climent e Taradín. Na segunda perna do vento espanhóis souberam tirar proveito de duas quedas de seu rival para colocar terra no meio. O alemão, Gunnar Marc Biniasch, foi a segunda coisa que me veio Climent grande para que o campeão da Copa Espanha de Fórmula Kite 2017 proclamada.

No último das mangas o duelo entre o espanhol e o russo foi revivido, ainda que nesta ocasião o equilíbrio se inclinou desde o lado de Taradín que foi o vencedor da manga, em uma chegada que tinha que ser decidida no "foto final". O vento neste último teste excedeu 12 nós que permitiram participantes alcanzasen mais rápido do que os nós 30.

O grande público que acompanhou cada uma das corridas do terraço de La Mar Serena e do píer da praia de Raset Point, junto com Marina El Portet, gostaram de assistir às manobras dos participantes.

Entrega de troféus estava presente em esportes vereadora Dianense, Marian Tamarit, juntamente com os chefes de Marina El Portet.