O Garbí Dénia escapou um ponto no último segundo antes da Sagunto (23-24)

24 Outubro 2012 - 00: 00

El Garbí Dénia Deixei escapar um lugar no partido que enfrentou a Sagunto, caindo no último segundo por 23 24 para. Isto é tão dolorosamente desapareceu o que teria significado o seu primeiro ponto da temporada no andebol Segunda Divisão.

Igualdade era a característica mais marcante desta reunião. Dianense mau começo, que não conseguiu parar o lançamento dos primeiros jogadores saguntino online.

Um tempo limite solicitado pelo treinador Dianense David Salanova, serviu para esclarecer as idéias de seus jogadores. A mudança defensiva do dianenses trabalhou. Garbi goleiro foi bem sucedida em seus discursos e Garbí Dénia foi para o intervalo com a liderança, (11-10).

A segunda metade foi completamente compensada com as alternativas de chumbo para ambos os conjuntos.
Uma igualdade que quebrou a ausência de 4 minutos do fim. Alguns erros no ataque permitiu a Sagunto cobrar uma vantagem de dois golos (20-22). O espírito de luta dos homens de Salanova, ficou evidente quando, conseguiu equilibrar o jogo (23-23) no último minuto da partida.

A última posse de bola foi para Valência com um tiro forçado a partir do final eles conseguiram o gol da vitória no último segundo (23-24). punição severa para uma equipe que, com o passar dos dias, está a melhorar o seu jogo, razão pela qual, em breve chegar pontos para seu armário.

Para Garbí Dénia eles jogaram e marcaram; Ralph Sulik, Pedro Mezquida, David Randall (2), David Moruno (4), Pau Miralles (2), Raúl Fluxa (12), Luis Mezquida, Jonathan Ribes, Jose Sanchez (2), Carles Miralles, Pablo Mari (3) Pablo Vinaroz

No domingo, a equipe se desloca para a cidade de Alicante San Juan para jogar a partir do 12: 30 h contra UCAM SANT JOAN CH.