O Garbí Dénia sufocados defesa agressiva de Quart (29-34)

Fevereiro 05 da 2013 - 00: 00

El Garbí Dénia Ele foi derrotado em sua quadra no centro esportivo de Dénia contra o Quart por 29 a 34. A chave da derrota de Dianense foi a falta de sucesso ao atacar a defesa agressiva, por 3 a 3 levantada por seu rival.

Os primeiros minutos do acidente foram marcados por erros na dianenses ataque. Seu rival, sabia em transições rápidas usá-los para bater o guarda-redes, Pedro Cuenca.

Com o passar dos minutos, sob o bastão do centro, Borja Giménez, Garbí Dénia, entrava em jogo. Ele leu a defesa premente, em jogadas de dois contra dois e pouco a pouco as diferenças na pontuação diminuíram.

O Quart teve problemas em execução quando dianenses sem bolas perdidas no ataque. defesa formada contra a falta de tiro exterior permitiu que os homens de David Salanova, melhorar. Na reta final da primeira parte, erros floresceu novamente nas fileiras de Garbí Dénia. Ele veio para descansar com a pontuação de 15 para 19.

As reflexões vieram no vestiário Dianense, você não poderia caber tantos gols se você quisesse ter opções vencedoras. Mas no campo, os jogadores dianenses, foram surpreendidos com uma mudança defensiva de seu rival.

Os valencianos mudaram para a defesa 6-0, o que fez com que as dúvidas voltassem aos dianenses. Demorou muitos minutos para ler o novo sistema defensivo. Os minutos foram passando, e a troca de gols não beneficiou Garbí Dénia, que não teve poder para reduzir as diferenças no placar.

No trecho final do acidente, o esforço físico teve seus efeitos sobre os homens que dão em Salanova, que teve Valencia para matar o jogo. No final foi atingido com uma pontuação de 29 34 para, desse modo, o equipamento Dénia permanece na parte inferior da classificação.

David Salanova, em um time-out com seus jogadores.