Aina Fornés, campeã absoluta autonômica de testes combinados

Janeiro 17 da 2019 - 11: 36

Aina Fornésmembro do Athletics Club Balearia Diànium, foi proclamado campeão absoluto autônomo de testes combinados, para atingir uma pontuação de 3.097. Suas marcas foram, em 60 metros barreiras, 9.20; no salto em altura, o seu melhor salto foi o 1.46; em arremesso de peso, ele lançou o 7.56; em pulo longo o seu melhor salto foi de 4,99 e no teste dos medidores 800 ele fez uma marca de 2.27,59.

Depois da atleta Dianense ficou Aitana López, do CA Praias de Castellón, com 2.483 pontos, que conseguiu ser a melhor da categoria Sub 23. O terceiro lugar absoluto foi para Ariana Gómez, do Vila-Real Atletismo Clube, com 2.457 pontos.

As medalhas da competição foram lideradas pelo CE Colivenc, clube que obteve duas medalhas de ouro e uma de bronze. O Clube de Atletismo Playas de Castellón ganhou um ouro e duas de prata.

Devemos também mencionar a primeira posição obtida por Joan Pérez Pons nos medidores 60, fazendo uma marca de 7,17. Seu parceiro do Athletics Club Balearia Diànium Dani Cano ficou em segundo no teste dos metros lisos 800 com uma marca de 1: 58.42.