Aida Pérez foi a melhor fêmea na prova de montanha de Castell d'Aixa

Fevereiro 03 da 2016 - 00: 00

Mais um ano, a cidade de Lliber foi palco da corrida de montanha em que o Castell d'Aixa é promovido.

Aida Pérez na corrida

Um teste que teve o vencedor na distância de 21 km ao Dianense, Aida Pérez com um tempo de 2: 06: 58. CA Dianium o atleta novamente demonstraram a grande forma que passa e como em Pedreguer foi a primeira mulher a atravessar a linha de chegada.

O segundo classificado no geral foi seu companheiro de clube, Encarna Cardona com um tempo de 2: 23: 53 e o terceiro lugar foi para outro Dianense, Elia Durá, também de CA Balearia Diànium com uma marca 2: 26: 15.

Nos homens o vencedor foi Óscar Pérez com um tempo de 1: 43: 30. Dos comarcales é necessário destacar a Pepe Mut com terminado na sexta posição de veteranos ae em décimo primeiro no geral, com uma marca de 2: 00: 52.

atletas CA Balearia Dianium

Josep Vicent Moltó foi o quinto no Veterans B com uma marca de 2: 06: 54 e mostrou que ele está consolidando seu trabalho e esforço melhorando em cada teste. Marc Bañuls foi o oitavo na classificação sênior com um registro 2: 15: 28. José Miguel Navarro entrou na vigésima segunda posição dos Veteranos A com o tempo de 2: 20: 06.

Nos 12 quilômetros de teste menos, o veterano, Marisa Marco, tem uma grande e trabalhou primeira posição em sua categoria, Veterana B.