Aida Pérez será na montanha de corrida Federações Nacionais Autónoma

Maio 12 da 2017 - 00: 00

O atleta Dianense, Aida Pérez, vem de ser corredor autônomo individual de corridas de montanha. No teste que aconteceu em Elda, o atleta do Athletics Club Balearia Diànium se sentiu confortável e foi um ótimo desempenho que o levou ao segundo degrau do pódio.

O teste tinha uma distância de pouco mais de 33 quilómetros em que Aida Pérez precisava de um tempo 3: 56.20 para percorrê-los. O vencedor do teste foi, Laia Canes, Montanha Vistabella Clube que entrou em terminar com um tempo de 3: 35.28. O terceiro lugar foi para a classificação absoluta do sexo feminino, Eva Bernat, CD Esporte Alpinismo Como Lurbel, que fez uma 4 marca: 00.35.

Seu grande desempenho e ainda ter segundo faz Aida Perez, sua presença é ganho no Campeonato de Espanha por Autónoma Federações, faz parte da equipe de Valencia.