Adrián Hadri e sala de Mayca foram os melhores na Corrida II Solidariedade para a CEE Raquel Payà

Abril 13 da 2015 - 00: 01

O atleta Adrián Hadri, pertencente ao CA Franc Beneyto corredores foi o primeiro a atravessar a linha de chegada e cobrir 7. metros 000 do caminho da Raça II Solidariedade para a CEE. Raquél Payá. Seu objetivo época era 23 4 minutos e segundos. Neste teste de caridade participaram um total de pessoas 600 entre corredores e caminhantes.

Saída II Solidariedade a favor de Raquel Payá

Desde os primeiros metros, Hadri marcou um ritmo que só poderia seguir o jovem atleta, Vicente Arbona, CA Balearia Diànium. Estes dois atletas permaneceram à frente da corrida. Após o primeiro passo do gol, as posições não mudaram, mas poucos metros depois, Hadri fez uma mudança de ritmo que Arbona não conseguiu segurar, fazendo dos corredores da Beneyto os últimos quilômetros muito proeminentes de seu perseguidor.

Arbona sabia segurar o segundo lugar e entrou 22 segundos atrás do vencedor à frente de Carlos Heredero que fez uma marca minutos 23 52 e segundos.

As mulheres começaram a enviar Anne Sophie Gauter que foi o primeiro a passar a linha de chegada na primeira etapa. Muito próximo a ele, Quarto mayca controlar o seu adversário para dar o machado final. Dianense veterano sabia o ataque no momento certo e obter primeiro para o acabamento com um tempo de minutos e segundos 28 25. O segundo lugar ficou com Anne Sophie Gauter para 21 segundo e terceiro lugar foi para Ana Alberola com um recorde de minutos e segundos 29 44.

sala de Mayca com Anne Sophie Gautier e Nuria Moya

Para destacar a grande atmosfera que ocorreu durante o desenvolvimento de toda a corrida onde os atletas levou muitos deles para rolar em plano de formação e caminhantes se um belo passeio pelas ruas do centro da cidade. A organização responsável pela denia.com y javea.com entregue um número de presentes para os participantes no final da corrida.

3º Antonio Massanet 24: 19

De aqui para agradecer a todos os participantes por seu apoio à prova, bem como membros da Polícia local, Protecção Civil e da Assembléia de Dénia Cruz Vermelha e todos os voluntários que fizeram a disputa corrida sem qualquer incidente. O município de Dénia para as facilidades oferecidas para organizar o teste.