Miquel Piera foi o melhor no 'VI Cursa Popular de Fontilles'

Novembro 28 da 2018 - 05: 41

Sob um domingo ensolarado e com boa temperatura foi realizada com uma boa participação de atletas do "VI Cursa Popular de Fontilles". Uma corrida que edição após edição está crescendo e tem uma grande participação.

miquel piera com sua avó

Este ano o vencedor do mesmo era o atleta, Miquel Piera, Orba Multiesport Club foi o primeiro a cruzar a linha de chegada com um tempo de 25.11. Piera soube atacar no momento exato e deixou seus companheiros, teve tempo de tirar sua avó da plateia e dar-lhe a vitória. A segunda passagem através do arco objetivo era, Gabriel Domènec, com um tempo de 25.36 e terceiro lugar foi para Fran Lopez com um recorde de 25.42.

Nas mulheres, a primeira a cruzar a linha de chegada foi a veterana, Almudena Sánchez, que usou um tempo 34.07 para percorrer os medidores 6.700. O segundo classificado foi Macarena de la Puerta com um tempo de 34.15 e o terceiro lugar foi para Ana Melenchón com uma marca de 34.22.

almudena sanchez ganadora en fontilles

A participação excedeu as pessoas 400

Mais de 400 pessoas participaram do "VI Corrida Popular de Fontilles", que la fundación organizó durante la mañana de ayer junto con el ayuntamientos de la Vall de Laguar con el lema «Corra pela saúde de todos«. La competición se desarrolló a lo largo de un itinerario circular de 6,7 kilómetros, con salida y meta en el complejo sociosanitario que la entidad mantiene abierto desde 1909 en el municipio de la Vall de Laguar (la Marina Alta, Alicante).

A corrida teve três modalidades: adultos (193 inscritos), crianças (70) e andadores (152). No total, as pessoas da 415 participaram. Após a sua conclusão, a organização procedeu à entrega dos troféus e ao sorteio das várias salas e serviços prestados pelas empresas e estabelecimentos da área. Além disso, as pessoas inscritas na competição participaram de uma visita guiada ao sanatório e em uma refeição popular.

3.482 euros angariados

A sexta edição da corrida de solidariedade permitiu euros raise 3.482 Fontilles relativas à luta contra a lepra e outras doenças negligenciadas, destinados a projetos de cooperação para o desenvolvimento.