Mayca quarto foi medalha de bronze revezamento nas Nacional de Veteranos

Junho 27 de 2017 - 10: 54

O atleta, Quarto maycado Clube de Atletismo Balearia Diànium, este fim de semana foi pendurado em seu pescoço a medalha de bronze, o teste de revezamento 4X400 do Campeonato Espanhol de Atletismo para Veteranos. A competição realizada na pista de Elche foi um sucesso para o Dianense que expandiu seus extensos palmares com uma nova medalha.

mayca sala usando sua medalha de bronze

Mayca Sala fez parte do revezamento do Clube Praias de Castellón, equipa da qual o clube Dianense é subsidiário, juntamente com as suas companheiras de equipa, Ana Font, Candelaria Iniesta e Eva Sorli, esta equipa foi a terceira a cruzar a linha de chegada. Seu tempo era de 1: 03.34. A equipe vencedora foi o Atletismo Alcorcón com a marca de 1: 02.04. A segunda colocação foi para o Atlético Aranjuez com o recorde de 1: 20.20.

A nível individual, o Dianense participou no teste 1.500, defendendo as cores do Athletics Club Balearia Diànium. Na sua categoria de 45 anos, a Dianense terminou na posição 12ª com uma marca de 5: 31.46.

Em seguida acima para o quarto Mayca será o Campeonato de Espanha por clubes que terão lugar no dia julho 8. O objetivo é tentar melhorar o quarto lugar alcançado na edição anterior.