Trionfi precipitosi per le ragazze senior e junior del basket Denia

Novembre 26 da 2019 - 14: 44

L'ultima giornata giocata dalle squadre femminili senior e junior di Dénia Básquet è stata buona, dal momento che le due hanno ottenuto vittorie molto serrate anche se allo stesso tempo meritate.

Immagine: Lluna dribbling la pallaLluna dribbla la palla

La squadra maggiore ha visitato il padiglione Miguel Buigues a Xàbia dove ha vinto per 3 punti, da 60 a 63, dopo una partita molto combattuta e piena di emozioni.

Il primo tempo è stato chiaramente dominato dalla squadra di Juan Luis Pérez che sa come fermare i contropiedi dell'avversario e ha pazienza contro la sua difesa statica, sempre alla ricerca dell'opzione migliore. Questo li ha portati ad andare in contropiede con un vantaggio di sette punti, 29-36.

Nella seconda parte, il team verdastro ha aumentato il suo tasso di successo dal triplo e dalla linea di tiro libero, cosa che ha complicato molto le cose per i visitatori. Il punteggio è stato pareggiato ed è entrato in pochi minuti pieno di emozione.

Gli ultimi minuti della riunione hanno avuto vantaggi minimi per entrambe le squadre. Una tripla fallita dalla casa in assenza di sei secondi ha dato loro un meritato e lavorato trionfo per le ragazze di Dénia Basketball, di cui erano una parte fondamentale, quattro giocatori junior, due dei quali, Vera e Lucia, hanno debuttato nella categoria senior.

Precipitò la vittoria dei junior contro CB Ifach Calpe

Ifach Calp poteva avere solo cinque giocatori per questa partita, ma era molto vicino alla vittoria. Il primo trimestre era di dominio locale dando la sensazione che i visitatori non potessero resistere a molta resistenza con così tanti minuti da giocare.

Ingresso a un canestro da basket Dénia junior

Comunque dopo la pausa, i Peñón iniziarono a dimostrare di essere pronti a presentare la battaglia fino alla fine e all'inizio dell'ultimo periodo arrivarono a dominare di otto punti sul tabellone (40-48).

Dopo un time-out è arrivata la reazione di Dianense che in quattro minuti ha portato a termine un parziale di 17-5 che ha portato la partita a un punto morto che è finito per cadere sui locali.

Importante vittoria per consolidare la posizione della squadra in cima al tavolo.