Sconfitta del CFS Mar Dénia in casa contro un Futsal Mataró che non ha perdonato gli errori dei locali

Febbraio 22 da 2021 - 11: 40

Conoscendo il potenziale di Mataró, secondo classificato in generale, Mar Dénia è sceso in pista questo fine settimana pronto a tenergli testa. Il visitatore, con una squadra molto giovane, ha giocato una partita molto fisica con forte pressione su tutto il campo.

Le occasioni non hanno tardato ad arrivare in entrambi i gol, ma è stata la squadra ospite ad arrivare con più pericolo e ha bloccato i locali nel loro campo. A seguito di quella pressione, al 10 'è stato 0-1, opera di Jaume, che nel tentativo di intercettare un passaggio, ha visto come la palla entrava nella propria porta.

Entrambe le squadre hanno messo alla prova i portieri rivali ancora e ancora. Al 14 ° minuto è stato 0-2. Dopo un rapido contropiede, il giocatore ospite Oriol López ha tirato vicino al palo sinistro senza che Roque potesse fare nulla per fermarlo. La squadra di Dianense non ha perso la faccia e ha continuato a riprovare.

A due minuti dalla fine dell'intervallo, ha cercato di sorprendere mettendo in campo il portiere e, un minuto dopo, ha ottenuto la sua ricompensa dopo un forte tiro esterno di Edu Romany, che ha accorciato il distacco mettendo 1-2 sul tabellone segnapunti, con cui si è fermato.

Dopo l'intervallo, e prima del ritmo forte della partita, la squadra locale ha ritardato la difesa a metà campo, anche se Mataró, con rotazioni rapide e continue, ha continuato a chiedere il massimo da loro. Le possibilità continuavano a verificarsi in entrambi gli obiettivi e Mar Dénia aveva buone opportunità per raggiungere il pareggio, ma in quell'occasione non potevano concretizzarle.

Al minuto 36, dopo un fallimento nel passaggio di Pablo a Juanjo nella propria area, il giocatore ospite non ha perdonato e solo contro Roque ha segnato 1-3. Mancavano 3 minuti e il gol ha tolto ogni speranza ai Dianenses, che hanno messo subito in campo il portiere, ma questa volta hanno fatto arrivare all'ultimo minuto il quarto e il quinto gol per chiudere la partita con il punteggio finale. di 1-5.

Risultato ingombrante per ciò che è stato vissuto in pista, contro forse la migliore squadra che è passata per Denia in questa stagione.

Ora è il momento di voltare pagina e prepararsi per il giorno successivo, che sarà domenica 28/02/2021 alle 13.00:XNUMX a Esplugas de Llobregat (Barcellona).