Vitória do CFS Mar Dénia na primeira partida da liga

20 Setembro 2021 - 10: 25

Vitória no início da liga do CFS Mar Dénia. O CFS Mar Dénia viajou neste fim de semana para a cidade de Novelda para enfrentar a equipe local CFS Racing de Novelda. Os jogadores de David Jaén Eles pularam para a quadra meio nervosos e no minuto 2 fez 1 a 0 para o time local, após um erro defensivo.

Os jogadores do Dianenses alternaram boas jogadas com imprecisões típicas de um novo elenco no início do campeonato. Dois minutos depois, após uma boa jogada coletiva, Jordi Más marcou 1-1. Foram minutos difíceis em que a equipa local com um elenco mais veterano, espreitou incessantemente o golo defendido ontem por Roque Simó.

Aos 9 minutos, após um contra-ataque rápido, era 2-1. O treinador do Dianense interrompeu o jogo com um tempo limite para alterar a dinâmica e foi a partir desse momento que o CFS Mar Dénia começou a aliviar a pressão e a dominar o jogo. Aos 14 minutos depois de um bom intervalo na ala Jorge marcou o 2-2 do remate de fora que escapou pelo plantel local sem que ele pudesse fazer nada e dois minutos depois num novo intervalo pelo centro, foi Jorge novamente quem marcou 2-3.

A equipa Dianense assumiu o controlo da bola com as melhores oportunidades de golo e embora na ausência de 1
minuto para o intervalo ele teve uma penalidade dupla para aumentar a diferença, ele chegou ao final do primeiro tempo com o resultado de 2-3.

O segundo tempo foi diferente, sem a pressão inicial CFS Mar Dénia saiu derrubado em busca do gol local e aos 21 minutos David conseguiu marcar 2-4. Os ataques foram contínuos e os dianenses tiveram as melhores oportunidades. Aos 25 minutos, após um rápido contra Luis, ele marcou 2-5 e três minutos depois Nico fechou uma jogada pessoal brilhante marcando 2-6. Estava no meio do segundo tempo e o jogo estava sob controle.

No minuto 31 os locais encurtaram as distâncias colocando 3-6 no placar. Resultado com o qual o jogo terminou porque, embora houvesse ocasiões em ambos os lados, o Dianenses teve uma nova penalidade dupla que caiu na cruzeta, Mar Dénia sabia como controlar o jogo até o fim.

No dia seguinte, o CFS Mar Dénia descansa e não será até sábado 02/10/2021 às 18:00 no dia 3, quando a equipe Dianense estreia antes de seus fãs, recebendo CFS Horadada no Centro Desportivo Municipal.