Vitória importante para terminar a primeira rodada do CFS Mar Dénia

Janeiro 11 da 2021 - 10: 47

Primeiro jogo do ano e deslocamento rígido de CFS Mar Dénia para Salou, não só por causa dos alertas meteorológicos e da situação de saúde atual, mas também por causa da importância dos pontos.

As duas equipes entraram em quadra cientes do que estava em jogo e não demorou muito para que surgissem as primeiras chances de ambas as equipes. No segundo minuto foi Juanjo que, depois de roubar a bola no meio do campo, lançou um contra-ataque rápido e fez o 2-0 para Mar Dénia, embora a alegria não tenha durado muito porque um minuto depois, após um bom ataque, o goleiro local salvou o A bola e a forte rebatida surpreenderam o atacante Sergi, marcando e levando 1 a 1 para o time local, o Club Salou FS. E no minuto 1 após um chute de fora, ele não conseguiu salvar a bola e ela cruzou a linha por alguns centímetros, colocando o 4 a 2 no placar.

A vantagem inicial foi perdida em um minuto e era hora de voltar. A equipa Dianense, embora com muitas imprecisões, gerou oportunidades mas sem sorte face ao golo e os minutos passaram sem um dominador claro e com muitas interrupções que não beneficiaram nenhuma das duas equipas. O intervalo foi alcançado com o resultado de 2-1.

A segunda parte foi diferente, Mar Dénia saiu convencido das suas possibilidades e colocou mais uma marcha no seu jogo, que aos poucos foi dando certo, e no minuto 24 Curro, atirando na entrada da área, fez o 2 -2 e no mesmo minuto Jaume após cobrança de escanteio pegou uma bola dentro da área e fez 2-3.

O mais difícil havia sido alcançado e embora aos 25 minutos Salou empatou novamente colocando o 3-3 no placar. As sensações foram diferentes e Mar Dénia chegou com muito mais perigo à área rival e, como resultado disso, aos 29 minutos chegou a 3-4, após um contra-ataque rápido com um passe final para o poste mais distante onde Pablo e um zagueiro local entraram poderia impedir que o gol subisse ao placar.

As chances eram contínuas e colocaram os dois goleiros à prova uma e outra vez. Aos 35, era 3-5 depois de um bom contra-ataque que parou o gol local em primeira instância sem conseguir defender e Jaume se lançou com tudo para finalmente marcar. O treinador local rapidamente colocou o goleiro jogador em campo, mas, com uma defesa bem ordenada e muita garra, a equipe Dianense chegou ao final da partida com o placar final de 3-5.

Destaque para o estreante Jaume Todos Santos Sospedra, jogador contratado para compensar a derrota de Alex Pla devido a lesão, que estreou com dois gols e grandes sensações como jogador e companheiro de equipe.

Na próxima semana, o CFS Mar Dénia viajará para Santa Coloma de Gramanet para enfrentar Industrias García "B" no que é a primeira partida da segunda rodada. A partida está marcada para sábado, dia 16/01/2021, às 18,00h, no Pavilhão da Colina de Badalona (Barcelona).