Vitória fácil em sax e liderança para CFS Mar Dénia

Fevereiro 18 da 2019 - 07: 38

O CFS Mar Dénia obteve uma vitória fácil ao derrotar o CFS San Blas Sax por 0 a 12. Uma vitória que, acompanhada pela derrota de Ye Faky em Novelda contra o Racing Novelda (4 a 3), deixa toda a Marina Alta como líder do grupo XV da Terceira Divisão.

A equipe local foi apresentada ao jogo com apenas oito membros e pouco a pouco o desgaste físico estava afetando os moradores locais. A equipe Dianense, de forma inteligente, baseou seu jogo no controle da bola e com posses longas foi reduzindo a resistência dos locais.

No minuto 5, o primeiro gol de Blai veio, o que culminou com uma boa jogada no poste mais distante. Os moradores locais, com a linha de pressão no meio-campo, tentaram cortar para lançar contras rápidas. Três minutos depois, Blai marcou novamente, aumentando o 0-2 para o placar. O Mar Dénia teve o controle do jogo, enquanto o Sax San Blas, com um jogo direto e boas individualidades, também atingiu o objetivo bem defendido neste jogo por Cesar.

o minuto 13 0-3 veio o, o trabalho de Jaen, que marcou fora de tiro, eo 18 Curro culminou um grande jogo marcando o 0-4. A falta de segundos 30 para o descanso foi expulso da equipa da casa José Herrero e dianenses aproveitou a superioridade marcar o 0-5 por meio de Pla, com o qual ele veio para descansar festa.

Após o intervalo e com o resultado de 0-5 os locais aumentaram a sua pressão e alguns jogadores endureceram o seu jogo fruto de fadiga e pontuação de desânimo. 10 minutos de imprecisões e jogo bloqueado. No minuto 30, em amarelo duplo, o jogador local Alejandro Fructuoso foi expulso e Rober com um forte chute de fora marcou o 0-6. No minuto 34 Blai executou uma penalização dupla e marcou o 0-7. Um minuto depois, um novo jogador local, Tomás Pastor, foi expulso por um cartão amarelo duplo e novamente Rober solucionou um forte chute externo ao marcar o 0-8.

Na próxima jogada, Toni Tent marcou o 0-9. O jogo foi quebrado e os jogadores dianenses mantiveram fora das provocações contínuas. o minuto 38 0-10 veio o trabalho de Pla e 0-11 de Blai, para no último minuto, através de Pla, 0-12 marcar a final com o qual você chegar ao final do jogo.

No dia seguinte, os dianenses receberão o RC Dinamita Albatera em uma partida que será disputada no sábado às 16 horas no Dénia Municipal Sports Center.