Vitória do CFS Dianense Rte. Mena em sua visita ao Canadá (8-9)

16 Dezembro 2019 - 13: 56

El CFS Dianense Rte. Senior Mena venceu 8-9 em sua visita ao Canadá. A equipe de José Candel assumiu a liderança alguns segundos depois de iniciar o jogo com um gol de Granados.

Tudo indicava que os dianenses aceitariam o jogo sem dificuldades, mas os moradores os estavam colocando em problemas e até viraram o placar antes do intervalo.

Na retomada, os jogadores do Blavets voltaram com gols de Parra e do jovem Bili, mas os locais levaram pouco tempo para redesenhar a partida. Alguns bons minutos dos Dianenses permitiram que o 3-6 fosse colocado no placar, com tantos Alberto, Ochoa e Bili novamente.

Apesar dessa renda, os canadenses não baixaram os braços e conseguiram igualar a partida. Com o jogo totalmente aberto, os Dianenses fizeram o seu próprio e alcançaram outros três gols com boas jogadas coletivas. Pedro duas vezes e Alberto pareciam sentenciar o encontro com o 6-9.

No último minuto, os locais conseguiram o sétimo pênalti duplo e o oitavo após um gol contra de Pedro. No final, o placar final ficou em 8 a 9, somando o time da Marina Alta três pontos importantes para continuar lutando para estar no meio da tabela.

Neste sábado, o CFS Dianense recebe uma das melhores equipes da categoria: Elche CF Sala. A partida será disputada às 16:XNUMX no Joan Fuster pavilhão.