Vitória dos juniores Preferidos em sueco (58-61)

Janeiro 22 da 2020 - 13: 03

O grupo Dianense da categoria Preferred Junior venceu em sua visita ao tribunal sueco do BC por 58 a 61.

Começaram a jogar no seu melhor nível durante os primeiros cinco minutos, mas não tinham o prêmio de se distanciar no placar. A partir daí eles baixaram o nível de defesa e começaram a tomar más decisões no ataque. Isso permitiu que os habitantes locais tivessem uma vantagem máxima de nove pontos antes do intervalo.

A reação do Dianense ocorreu na segunda parte, entrando em uma fase de alternância no placar em que não se adivinhou um claro vencedor da partida.

A melhor finalização da equipe do Marina Alta, deu-lhes vantagem no último minuto e, não sem dificuldade, conseguiram defender essa pequena vantagem para vencer por 58-61, num confronto que deve ser subserviente para obrigá-los a melhorar a concentração e a serem mais constantes nas partidas .

Derrota para juniores em Tavernes (55-53)

A equipe feminina júnior retornou de Tavernes de la Valldigna com uma derrota mínima, de 55 a 53. O confronto foi muito equilibrado, com dianenses que se sentiram bastante desconfortáveis, principalmente ao atacar o ringue oposto. A defesa de Vallera os tirou do jogo, especialmente nos dois primeiros trimestres.

A oportunidade de quebrar o jogo para os dianenses surgiu no terceiro período, quando eles conseguiram um aluguel de nove pontos.

A carga de falhas pessoais e o bom trabalho das instalações levaram a solução do choque às suas últimas medidas e ali a fortuna estava do lado dos valencianos que fizeram uma vitória apertada.