Vitória confortável por Garbi Dénia em um grande jogo no ataque

24 Dezembro 2018 - 12: 22

Dianenses jogadores foram frios 5 primeiros minutos, mas logo impuseram seu jogo e começaram a dominar o jogo e não deram opção ao adversário.

Ao intervalo o domínio da equipa do Marina Alta, 14 a 21. O segundo tempo continuou igual, domínio absoluto do jogo com boas transições ofensivas e bom trabalho defensivo.

A equipe Dianense continuou a definir o ritmo e pouco a pouco eles continuaram a expandir a liderança no placar. No final do jogo, o 29 para 41, refletiu o domínio dos jogadores treinados por David Salanova.

Enfatizar o grande percentual de eficácia no ataque dos dianenses que obtiveram, nesta festa, o número máximo de gols. Além disso, boa contribuição dos dois goleiros que colaboraram na vitória.

Com a classificação matemática para a segunda fase, os jogadores do dianenses fazem uma pequena pausa para voltar ao treino após o novo ano e preparam os três importantes jogos da primeira fase.