Víctor Fernández vencedor da prestigiosa corrida »Foia Castalla»

30 Outubro 2012 - 11: 39

Foia de Castalla no atleta galega, com sede em Dénia, Víctor Fernández Ele inscrito seu nome com letras de ouro como o vencedor absoluto da prestigiada corrida 27.5km que é organizada todos os anos em torno de Ibi e que estava comemorando sua XXVII edição.

Com um cronógrafo sensacional de 1h44: 51 (a uma média de 3'49 "Km), o atleta dos corredores Franc Beneyto prevaleceu neste duro teste que apresenta grande irregularidade, correndo com uma inteligência digna de todos os grandes corredores.

Ele estava sempre em um segundo grupo de atletas e apenas uma falta de 5 Km para o alvo foi quando ele decidiu mudar seu ritmo para tentar perseguir o corredor.

Ele fez isso e alguns quilômetros depois viu que o líder do teste estava a uma curta distância. Ele seguiu seu caminho no plano de "cavaleiro solitário" e alcançou um quilômetro depois.

Enquanto ele estava caçando, ele achava que era melhor continuar correndo no ritmo que ele teve para testar as forças que lhe foram deixadas e evitar um sprint final.

A surpresa foi que Pedro Morillo e Victor não podia seguir assim começou a acreditar em si mesmo, em suas chances de ganhar este teste reconhecido.

Ele alcançou a meta em primeiro, como vencedor absoluto, em primeiro lugar depois de um muito grande carreira. A alegria era imensa, quase não podia deixar de acreditar, mas Victor, um trabalhador incansável, exemplo para todos merecia esta vitória e realizar este sonho difícil.

Neste teste também participaram seus companheiros de clube; Juanjo Miralles e Miguel Murillo, ambos também fizeram uma corrida muito boa terminando em 2h04: 38 (4'32 ") e 2h08'45 (4'41"), respectivamente.

Víctor Fernández entrando como vencedor na linha de Castalla.