Vários componentes da União de Ciclismo de Montgó subiram ao pódio na 'VII BTT Beniarbeig March'

01 Março 2019 - 00: 35

Na cidade de Beniarbeig, o VII MTB de março, onde vários dos componentes da formação do Clube Union Cycliste Montgó Eles conseguiram entrar no pódio. Neste teste, esta equipe também ganhou a seção da equipe. A raça de Beniarbeig está incluída dentro do Circuito BTT de les comarcas centrais.

A seção BTT do Club Unión Ciclista Montgó abre sua temporada como um quarteirão e o faz da melhor maneira possível, com vitória na seção de equipes. Também neste teste ele apresentou seu novo kit.

Alejandro Seguí foi o melhor na categoria M45; enquanto Roberto Gómez venceu na categoria Elite. Para destacar o segundo lugar de Gloria Medina em Féminas e de Jaume Canet na categoria de M45. Eles também ficaram em terceiro lugar no pódio Jordi Gil no M35 e Sergio Cardona no Junior.

Por outro lado, na pista de atletismo de Elche foi realizado o Campeonato Provincial de Cadetes, onde o clube Dianense foi representado por cinco atletas.

Pau Flores foi o sétimo no salto em altura para superar o bar no 1.31. Na corrida dos metros lisos 60 foi décimo primeiro com uma marca de 8.17. Aitana Requejo foi décimo no salto em distância com uma marca de 4.08, e décimo primeiro nos metros 600 com um recorde de 2.02.35. Elsa Escobar foi décimo no arremesso de peso com 6,99 e terminou na posição 22ª no salto em distância com uma marca 3.48. Marta Vives foi 14ª nos barreiras dos metros 60, com um recorde de 12.93, e o 38ª nos 60 metros com um tempo de 10.42. Ana Chornet, que estreou em uma competição federada foi 26ª no salto em comprimento com 2.90 e 40 60ª em metros rasos com uma marca de 10.78.