Um único objetivo traz CD Dénia mais perto da permanência

Maio 25 da 2021 - 12: 01

El CD Dénia Ele já pode sonhar em ficar depois de vencer o La Nucia por um único gol em casa. O golo, transformado em 3 pontos de agradecimento, que afastam os comandados de Manuel Esteban do rebaixamento.

CD Dénia começou a partida disputada no Campo Diego Mena com grande sucesso. Tanto é que no minuto 4 alcançaram o único gol do jogo, com o qual conquistaram cerca de 3 pontos a mais que comemorados. Isso permitiu aos Dianenses exercerem seu peito exercendo grande pressão e mantendo os da Marina Baixa afastados.

No segundo tempo vieram os sustos após a relaxação de Dianense que o La Nucia aproveitou para provocar várias chances de gol que não soube transformar, felizmente para Esteban.

Este 1-0 faz com que o CD Dénia se situe em sexto lugar na tabela com 30 pontos, pelo que só precisam de 4 dos 12 que faltam jogar para se manter na divisão durante a próxima época.