Vitória tremenda para jovens Dianense contra Elche B (8-6)

Novembro 07 da 2019 - 09: 30

Grande vitória foi alcançada pelos jovens de CFS Dianense-Mena que derrotou Elche B, de 8 a 6, em uma emocionante partida disputada no pavilhão municipal de Pedreguer.

A equipe liderada por José Luis Mengual acrescentou sua terceira vitória consecutiva que o levou ao quinto lugar na classificação. Nesta partida, ambas as formações se esqueceram de defender e só pensaram em marcar um gol a mais que o rival.

O primeiro foi o conjunto ilicitano que, no minuto 3, estava à frente no placar com o gol de Tora. A resposta local foi iminente porque, em apenas minutos do 4, eles viraram o placar com gols de Boumehdi (2) e Ots.

Pouca alegria durou para o banco Dianense, já que no minuto 12 Malagon colocou a emoção no placar, encurtando as distâncias com o 3 para o 2. Dois minutos antes de chegar ao intervalo, um bem-sucedido Boumenhdi marcou o 4 para o 2, marcador com o qual o intervalo foi alcançado.

Na retomada, os ilicitanos se envolveram muito no jogo e, em apenas 3 minutos, marcaram gols em 3 que deixaram um placar de 4 para 5. Quando olharam para trás no placar, o Mengual vestiu o macacão. No minuto 27, Rosado empatou com 5 e logo depois marcou o 6 como 5.

Nada foi decidido, especialmente quando, na falta de minutos do 3, o ilicitano Karim retornou a igualdade no placar. Os dianenses jogaram o resto e com um fim apoteótico, e após a expulsão do visitante Karim, o 7 chegou ao 6 marcado por Boumehdi e o 8 final ao 6 marcado por Ots.

Uma vitória moralmente adequada para essas crianças que já estão preparando seu próximo compromisso, que será contra um adversário difícil, como Calpe Futsal.