Mesas no derby da comunidade

08 Março 2021 - 10: 55

Jogo vibrante vivido na manhã de sábado, entre as duas equipes valencianas do grupo 3 da segunda divisão B, FS Segorbe e CFS Mar Dénia, com três pontos muito valiosos em jogo, dado que estão prestes a terminar Na primeira fase, o local A equipe luta para chegar entre os quatro primeiros e a equipe Dianense para conseguir o máximo de pontos possíveis para a próxima fase.

Desde o apito inicial as duas equipas saíram muito ligadas e não demorou muito para as primeiras ocasiões chegarem. Jaén fez um jogo um contra um contra o goleiro que estava passando por cima, mas um minuto depois, aos 6, o time local lançou um contra-ataque rápido na lateral e, após driblar para o zagueiro, fez o 1-0. com um tiro forte na borda da área. O placar foi aberto e ambas as equipes continuaram a lutar pelo controle da bola, a equipe local mais com o jogo no pivô e Mar Dénia com seu jogo característico de 4.

Aos 11 minutos, a equipa de árbitros apontou falta clara à entrada da área sobre Omar, que Juanjo materializou de forma inteligente com um remate directo ao ver como a defesa se abriu para cobrir a entrada de Curro e Ferrán, colocando o 1- 1 no placar. Três minutos depois, Ferran marcou um escanteio e novamente Juanjo com um forte chute de fora fez o 1-2. Embora a alegria não tenha durado muito, já que no mesmo minuto, após um ataque pela ala esquerda, o 2-2 veio com um forte soco à entrada da área. Com o resultado de dois empates, a partida foi interrompida.

O segundo tempo não poderia começar pior, já que na primeira jogada um passe longo para o pivô resolveu em uma semi-falha, atirando suavemente sem que Sergi conseguisse pará-lo, dando aos locais uma vantagem novamente por 3-2.

Era hora de buscar o retorno novamente. As ocasiões se repetiram continuamente em ambos os gols. Aos 30 minutos, após bom passe para David García dentro da área, desviou entre três adversários e marcou 3-3.

Faltavam 10 minutos e tudo estava como no início. Sem qualquer trégua, as duas equipes colocaram todas as suas armas em busca da vitória e foi a equipe local que aos 36 minutos, após interceptar um mau afastamento defensivo, conseguiu fazer o 4-3.

El Mar Dénia, pediu tempo e colocou o jogador em campo em busca do empate. Ele conseguiu travar o time local em sua área, mas sem sorte em cara de gol. Até que faltando três segundos, Juanjo colocou uma bola no centro da área que Edu Romany tocou e fez o 4-4 final com que o jogo terminou.

Um ponto importante que quebra uma sequência negativa ruim, embora não deixe a equipe Dianense feliz, que vê como custa muito marcar gols e, em pequenos erros defensivos, seus rivais conseguem marcar com facilidade.

No próximo sábado, o CFS Mar Dénia receberá o Salou FS em casa às 18:00, naquele que será o último jogo da primeira fase.