Sergio Torres é o novo líder da Volta após o cronograma Dénia

Fevereiro 13 da 2020 - 14: 06

A quinta etapa do ciclismo Volta a la Marina nos deixou uma mudança de líder. Após o tempo de Dénia, Sergio Torres é o novo líder, já que quem levou a camisa a esta etapa, Aitor Escobar, chegou atrasado à assinatura dos participantes da etapa Dianense.

Após longas discussões entre o ciclista e sua equipe com os juízes da prova, Escobar foi sancionado com 4 minutos e teve que sair da primeira vez da cronoscalada. O ciclista negou essa solução e optou por deixar a Volta.

O ciclista mais rápido foi Mario García, do treinamento DAMA Supplies, que investiu um tempo de 5.05. O segundo lugar ficou com seu companheiro de equipe, Moisés Espinós. Enquanto Sergio Torres, da equipe Velosol, ficou em terceiro com um tempo de 5.07.

Observe que 83 ciclistas saíram da rampa localizada em Balearia Porta. Destaque a grande organização que o Club Ciclista Dénia Realizaram, com a inestimável colaboração da Polícia Local, Proteção Civil, o grupo Miracels que, com suas bicicletas, realizou uma tarefa louvável e os voluntários que controlavam a passagem dos ciclistas, dando muita segurança ao teste.

Durante o passeio, mas principalmente na região do bairro Roques, um grande público saiu às ruas para dar ânimo aos participantes. Um teste que teve muito sucesso e foi apreciado pela maioria dos ciclistas.

classificação geral

A classificação geral, na ausência de três etapas, é liderada pelo ciclista de Gata de Gorgos, Sergio Torres, com 3 segundos de vantagem sobre Moisés Espinós. O terceiro lugar vai para Mario García aos 4 segundos.

Isso torna a emoção máxima para as próximas etapas. O primeiro deles será neste domingo em Benidorm, com uma turnê completamente nova em relação às edições passadas. Com partida e chegada na Avda Vicente Llorca Alòs, esta edição tem a dupla subida ao Porto da 2ª Categoria, Alto de Finestrat. A rota excede inicialmente a população de Orxeta para depois fazer duas voltas completas em Finestrat antes de enfrentar a final em descida em direção à meta.