Distribuição de pontos em uma partida brilhante de CFS Mar Dénia

Janeiro 18 da 2021 - 10: 17

Segundo jogo do ano e segundo jogo consecutivo para o CFS Mar Dénia, que nesta ocasião viajou para Santa Coloma de Gramanet (Barcelona) para enfrentar o conjunto subsidiário de Industrias Santa Coloma, uma equipe de jovens jogadores com grande talento, que em algum momento caso eles já tenham estreado com a primeira equipe da primeira divisão.

Desde o apito inicial, a equipa local impôs um ritmo muito elevado e as oportunidades foram imediatas. Mar Dénia manteve um bom posicionamento de campo e tentou obter o controle da bola. Aos 4 minutos foi 1 a 0, após um bom ataque, Roque parou na primeira instância, mas o rebote caiu nas pernas do jogador local Novo, que marcou e abriu o placar. As duas equipes mantiveram-se fiéis ao seu estilo e as situações de golo se seguiram nos dois gols, embora o placar não tenha se movido mais no primeiro tempo.

A segunda parte era mais do mesmo. A equipa local, apesar do grande desgaste físico da primeira parte, manteve um ritmo forte e obrigou Mar Dénia a um grande esforço. Boas oportunidades foram geradas, mas o placar ainda estava imóvel, em parte graças ao bom desempenho dos dois goleiros.

A quatro minutos do fim, o treinador do Dianense, Javi Arnau, arriscou e colocou o goleiro jogador na quadra em busca do empate. Conseguiu mudar a dinâmica do jogo e, embora não tenha marcado na jogada de 5, o fez na ausência de Curro aos 2 minutos após um rápido contra-ataque após uma cobrança de lateral, que conseguiu enganar o goleiro e ele se mexia do chão. Na tentativa de roubar a bola, ele a introduziu em seu próprio gol marcando o 1 a 1 com o qual chegou ao final do jogo.

Grande jogo e prêmio justo para um CFS Mar Dénia contra um rival difícil que os fez dar o melhor de si e uma forte demanda física.

Na próxima semana, o CFS Mar já vai jogar em Dénia, onde receberá no sábado 23/01/2021 às 18.00h CN Sabadell, líder da categoria.