Plenário de vitórias para as equipes seniores de Dénia Basquet

Fevereiro 26 da 2020 - 16: 50

Excelente final de semana para as equipes seniores da Dénia Basquet. Todos eles conseguiram encerrar seus jogos com uma vitória.

Na categoria autônoma, os meninos dirigidos por Bernardo Sanz predominaram no Joan Fuster pavilhão, para V70 Villena por 83 a 74. O jogo começou com uma alta porcentagem de sucesso ofensivo por ambas as equipes. A pulsação foi mantida até os últimos cinco minutos do segundo trimestre, em que os moradores falharam excessivamente na cobrança de falta, que aproveitou o V74 Villena para descansar sete pontos acima.

O resto serviu e muito ao dianense retornar ao tribunal mais concentrado. Um terceiro quarto intenso na defesa e muito vivo no ataque serviu para mudar o resultado. Eles assumiram a liderança no placar para não deixá-lo até o final da partida.

No último período, Villena lutou contra o indizível para alcançar a vitória, ameaçando até os últimos momentos as sempre curtas vantagens locais. Os dianenses eram constantes e tocavam com muita serenidade para acabar se impondo, conquistando um triunfo com valor, pois os distanciam quase permanentemente das posições de perigo da classificação quando ainda restam sete dias para jogar.

Na primeira Zonal Dénia 69-Olive 58

Por outro lado, a equipe masculina da categoria Zonal venceu o CB Oliva por 69 a 58. Os sentimentos durante o primeiro trimestre não foram positivos. No segundo trimestre, as coisas não melhoraram para os dianenses, com uma Olive que foi a uma diferença máxima de dezesseis pontos. Os moradores acordaram recebendo um ótimo retorno que lhes deixou quatro pontos quando chegaram ao intervalo.

Dénia Basketball seguiu a mesma linha depois de passar por vestiários e logo assumiu a liderança para não deixá-lo até o final do jogo. A equipe de Carlos Vila conseguiu uma vitória que os devolve ao grupo líder da classificação.

Vitória das meninas contra o CB Teulada (58-40)

As mulheres mais velhas varreram o CB Teulada, que venceu por 58 a 40, obtendo uma vitória duramente conquistada contra a equipe de Teulada que nunca disse que o jogo estava perdido e lutou o máximo que pôde até o final.

A primeira parte foi claramente dominada pelas meninas de Juan Luis PérezEspecialmente quando a intensidade defensiva conseguiu quebrar a ideia do jogo visitante e facilitou rápidos contra-ataques que se transformaram em cestas que aumentavam a distância no placar (38-22).

Na retomada, a tenacidade de Teulada não permitiu relaxamento nos dianenses e gradualmente conseguiu impor seu ritmo de jogo. Era difícil para os dianenses continuarem produzindo pontos com a facilidade da primeira parte.

Eles tiveram que se contentar em manter as distâncias, em uma reunião em que finalmente puderam contar com quase toda a equipe que volta lentamente à dinâmica do grupo, depois de superar os problemas que se arrastavam ao longo da temporada.