vencedor Patricia López Clube de Atletismo Balearia Dianium Tururac em Font de la Figuera

Maio 30 da 2014 - 00: 00

O representante do Athletics Club Balearia Diànium- Tururac Sport foi o vencedor na classificação feminina do II Trail de Font de la Figuera. Esta corrida foi a quinta etapa do Circuito Trail València 2014.

Patricia López objetivo alcançar

Nesta corrida deram cita um total de atletas 439 e a final foi jogado a uma distância de 24 km com uma inclinação positiva de metros 1.300. É certamente teste mais difícil de todo o circuito.

Patricia López ele passou um tempo 2: 39: 02 10 ficando mais minutos durante a segunda mulher classificada. Uma vitória que lhe permite adquirir o estatuto de candidato a ser coroado vencedor claro em Valencia Circuit Trail deste ano. O vencedor da corrida foi, Javier Soriano com um tempo de 2: 13: 02.