Papel destacado de Dianense Fran López no circuito de atletismo La Safor-Valldigna

Agosto 29 da 2019 - 12: 26

Neste ponto da temporada, há um atleta que está obtendo sucesso após o sucesso em cada uma das corridas em que participa. Fran López, do Clube de Atletismo Balearia Diànium, é um homem cujo calor é fenomenal quando se trata de correr. Neste mês de agosto, ele conseguiu subir ao pódio em várias das corridas em que participou, pertencentes ao circuito de La Safor-Valldigna.

No último em que ele correu, que estava na Corrida Popular Platja de Piles, de quilômetros totalmente planos da 8, terminou em terceiro na classificação absoluta, com a marca 27: 55.

Uma semana antes, ele participou do quinto teste deste circuito realizado na cidade de Almoines. Com algumas boas sensações nas pernas, o dianense terminou o percurso dos medidores 7.300 no tempo de 25: 45, sendo quinto da classificação geral absoluta e segundo na categoria sênior. Nesta corrida também destacou seu companheiro de clube, José Miguel Navarro, que acabou com uma marca 28: 24.

Finalmente, significa que Fran López também jogou a tradicional Corrida de Verão Volta a Peu na Platja de Xeraco, a 7.300 metros de distância. Um teste muito rápido em que eram atletas de alto nível, mas onde os corredores tiveram que sofrer muito calor e um alto índice de umidade que dificultava o teste. O atleta de Balearia Ele terminou em sexto lugar geral, sendo o quinto na categoria sênior, com uma marca 24: 37.