Nova derrota para o CFS Mar Dénia na visita a Pallejá (Barcelona)

Abril 26 da 2021 - 10: 33

Jogo vibrante entre duas equipes que precisam de pontos como CFS Palejá e CFS Mar Dénia, que desde o apito inicial se transformou em jogo de ataque.

As chances eram imediatas e aos três minutos, após dois chutes a trave da equipe Dianense, o placar estava 3 a 1 para os cariocas. Mais uma vez, era hora de jogar contra o placar. Os jogadores de Javi Arnau continuaram a criar boas oportunidades, embora sem sorte face ao golo, até que, aos 13 ', Toni Tent marcou após uma boa incursão pela lateral, colocando o 1-1 no marcador. Mas a alegria não durou muito, pois um minuto depois duas graves falhas na defesa significaram o segundo e o terceiro gols locais, chegando ao intervalo com o resultado de 3-1.

A segunda parte foi mais do mesmo e CFS Mar Dénia conseguiu ter o controle da bola, mas sem sucesso na cara do gol, enquanto ele foi severamente punido por seus erros defensivos. No minuto 24 veio 4-1.

O jogo tornou-se muito difícil, mas a equipa Dianense continuou a confiar nas suas oportunidades, ainda mais quando aos 31 minutos Curro marcou 4-2 de fora e repetiu na jogada seguinte colocando o 4-3 no marcador.

Mas, novamente, dois minutos depois, após um roubo de bola no meio-campo, o placar estava em 5 a 3 para os locais. Faltavam pouco mais de seis minutos para o final da partida e o treinador Javi Arnau arriscou e colocou o goleiro em campo e, embora na primeira jogada Juanjo tenha marcado 5-4, Mar Dénia foi severamente punido e dois roubos significava 6-4 e 7-4. O jogo estava completamente quebrado e, embora em 39 Omar tivesse feito o 7-5, os locais conseguiram marcar na buzina o 8-5 final com que o jogo terminou.

Situação difícil na mesa para CFS Mar Dénia, que por capricho do calendário vai jogar os próximos três jogos em casa, recebendo no próximo sábado 01/05/2021 para CFS La Unión, no sábado 08/05/2021 vai jogar a partida adiada contra o FS Ripollet e no sábado 15/05/2021 para o Cerdanyola FC.