Nova derrota de CD Dénia em sua visita a Alicante para enfrentar o líder da mesa

Maio 18 da 2021 - 11: 39

Os Dianenses enfrentaram o CFI Alicante neste fim de semana em uma partida importante e difícil, já que seus rivais, que jogaram em casa, lideram a classificação.

A pressão do CFI Alicante foi muito elevada desde os primeiros minutos, colocando à prova a defesa inabalável do CD Dénia isso foi no auge da reunião.

Porém, na reta final, aos 78 minutos, finalmente Salah conseguiu fazer o único gol da partida, deixando o 1 a 0 no placar com o qual foi soado o apito final.

Uma derrota agridoce porque em campo se demonstrou que são capazes de mais, embora tenham conseguido fazer frente a uma grande equipa como o CFI Alicante. Agora eles ainda podem desfrutar do alívio de estar a 7 pontos da descida, mas também não conseguem relaxar.