Desempenho notável dos representantes do Dénia Triatló Club no 'Valencia Triathlon'

11 Setembro 2018 - 05: 39

A capital de Turia recebeu um dos testes esperados pelos triatletas valencianos, o "Triatlo de Valência", que nesta edição teve mais de 700 participantes na linha de partida.

Nesta edição, o teste de valência foi pontuado para o Taça Europeia de Triatlo e é por isso que o nível de participantes foi muito alto. Neste teste houve representação de triatletas dianenses, lá estavam eles; Carmen Medina que entrou em gol no lugar geral XI das mulheres na distância olímpica, com um tempo total de 2: 28.35. Gregory Dafftern que entrou em golo com um tempo total de 2: 34.21 336 foi classificada como os homens absolutos. Alejandra Brea feito um 2 tempo: 34.32, sendo o 23ª na classificação absoluta das mulheres e Sergio Salort entrou meta com um tempo de 2: 36.12, ranking 362.

A esta distância, o vencedor absoluto do sexo masculino foi Fernando Santander, de Durrs Castellón, que utilizou um tempo total de 1: 55.08. O segundo lugar foi para Sergio Juan, da CT Laboratorios Sys, com uma marca 1.56.18. O terceiro lugar foi para Francisco Manuel Ramírez, da Trivila com um registro 1: 57.13.

Na classificação geral absoluta das mulheres a melhor foi, Eliana Krist, do CD Aguaviva Benidorm, com um tempo de 1: 17.59. O segundo classificado Rocio Marín, triatleta individual, que fez o teste após 2: 18.45. O terceiro lugar foi para Sonia Ruiz, da Trivila, com um recorde de 2: 19.20.