Neus Ramos vence a primeira fase do circuito de tênis sub-20 de Alicante

28 Outubro 2020 - 12: 33

Os jogadores do Club de Tenis Dénia eles continuam a trazer alegria para a equipe. Mais uma vez, o clube pode orgulhar-se de um campeonato e um vice-campeão que se somam à vitrine do Dianense.

Neus Ramos, uma jogadora da escola de competição Dénia Tennis Club, foi campeã na categoria sub-20 da 1ª Fase do Circuito de Alicante disputada no Ilicitano Tennis Club, Elche. Neus venceu Hebe Toyos nas semifinais, depois de uma partida difícil, por 3/6 6/4 10/8 e na final, depois de mostrar um jogo mais ordenado e de alto nível, venceu Lucía Pascual por 6/0 6 / 3 -

Por outro lado, os jogadores da equipa Veteranas +45 são proclamados segundos classificados no Campeonato da 2ª Divisão da Comunidade Valenciana, conseguindo assim a promoção à 1ª Divisão. Os jogadores de Dianenses caíram por 2 a 3 contra o CTBenissa.