Moisés Espinós foi o vencedor da Volta Ciclista à Marina 2020

12 Março 2020 - 10: 54

O corredor Moisés Espinós foi o vencedor do "XXXIV Volta Ciclista à Marina 2020". Na última etapa disputada em Ondara, o piloto de Jesús Pobre defendeu o dente e a unha da camiseta laranja como o primeiro piloto na classificação geral.

Era uma corrida controlada pela equipe Suministros Dama, com seu líder, Moisés Espinós, que estava atento às tentativas tímidas de fuga ocorridas ao longo do percurso. No final, um pequeno grupo de 21 unidades apareceu na linha de chegada. O mais poderoso do sprint foi Pedro José López, vencedor com um tempo de 1: 30.53. O mesmo tempo foi dado a este grupo numeroso, onde eles eram os favoritos para a vitória final.

Após as sete provas disputadas, o vencedor absoluto de Volta a la Marina foi Moisés Espinós, da equipe Suministros Dama, com um tempo total de 9: 10.27. O segundo lugar foi para o corredor de Gata de Gorgos, Sergio Torres, de Velosol, dez segundos atrás do vencedor. O pódio foi completado pelo ciclista Pedro José López, do Grupo Orquin, 20 segundos atrás do vencedor.

O vencedor dos gols voadores foi Pedro José López com 16 pontos, enquanto o vencedor do prêmio de montanha foi Sergio Torres com 7 pontos. O primeiro prêmio de Alicante foi para Moisés Espinós, embora a camisa tenha sido usada por Álvaro Arenas, e a camisa para o melhor Master 40 foi para David Fajardo. No Master 50, o vencedor foi José Ramón López e no Master 60, Francisco Ganga.

Nas mulheres, a camisa roxa era para Cristina Barrajón. Na classificação final da equipe, a formação vencedora foi Suministros Dama, seguida por Vito e o terceiro lugar foi para Des Solar-Puertas Castalla.