Moha Rida e Youssef Ahatach dominaram a VIII Maldição Popular Solymar Calp

04 Março 2020 - 10: 35

Os atletas Moha Rida e Youssef Ahatach, de Dénia Corre, mais uma vez dominaram a corrida de pontuação do Circuito a Peu Marina Alta, que nesta ocasião foi a VIII Cursa Popular Solymar Calp.

Com uma rota de mais de 9 quilômetros percorrendo algumas das ruas mais emblemáticas da cidade velha e ao longo dos passeios, os dois membros de Dénia Corre, Moha Rida e Youssef Ahatach, na companhia do polonês Tomasz Marcinek, foram os que impuseram um ritmo que Ele quebrou a corrida.

Com uma pista plana que se adequava a esses dois atletas que não se ressentiam do esforço realizado no dia anterior, quando disputavam corridas na pista coberta, eles novamente demonstraram seu grande momento de forma para se distanciarem da linha de chegada.

Assim como aconteceu no teste Xàbia, a última atração de Moha não pôde ser respondida por Youssef, que, sim, manteve o atleta polonês à distância. O vencedor Moha Rida Younes terminou o teste com um tempo de 29:06. O segundo lugar foi para Youssef Ahatach com uma marca de 29:20. O terceiro classificado foi Tomasz Marcinek, com um recorde de 29:33.

Nas mulheres, o melhor foi novamente M.ª Isabel Ferrer, do Llebeig Xàbia Athletics Club, com um tempo de 33.10, seguida por Esther Fornés, do CA Cametes Pedreguer, com um tempo de 36.08 e o terceiro lugar foi para Marta Ortego, de Dénia Corre, com uma marca de 36.50.

Destaque o primeiro lugar de Miguel Molines, do CA Franc Beneyto Runnes, na categoria juvenil. O segundo lugar de Fran López, de Dénia Corre em Senior, o terceiro lugar nessa mesma categoria de Cristina Moya, da CA Publidom. No veterano A, o terceiro lugar de Nathalia Ayala da CA Publidom. Nos Veteranos B, o terceiro lugar do Vicent Abril de Dénia Corre.

Em Veteranas C, o primeiro lugar de Consuelo Alemany da CA Publidom e o terceiro lugar de Vega Torró, de Dénia Corre. Nos Veteranos D, a vitória de Víctor Fernández, de Dénia Corre. Em Veteranas E, o triunfo de Irene Calabuig, da CA Publidom. Nos Veteranos F, Vicente Llopis, do Grupo Nucleo Dénia, ficou em segundo.