Medalha de bronze para Lili Riva no Combinado National Masters

Maio 25 da 2019 - 00: 44

atleta Lili Rivapertencente ao Athletics Club Balearia Dianium, obteve a medalha de bronze na disciplina de Provas Combinadas do Campeonato Espanhol de Mestrado realizada em Moratalaz (Madrid).

Lili tinha muito perto da medalha de prata do heptalón, na categoria de F49, mas teve que se contentar com o terceiro lugar já que havia muita igualdade. Foram dois dias de dura competição, em que Lili Riva deu tudo, ficando apenas para 47 pontos do segundo lugar. A própria atleta afirmou que "Essas são experiências muito positivas que se somam em todos os aspectos, a atmosfera é muito agradável depois de competir por dois dias com o máximo de esforço, assim como o resto dos atletas".

Com a ajuda dos treinadores, Aina Fornés e Miguel Castelo, Lili Riva, conseguiu melhorar alguns de seus recordes pessoais. Nos 80 metros com barreiras, ele conseguiu um recorde pessoal com 13.17. No arremesso de peso, com 7,19, também deixou marca pessoal. No salto em distância seu melhor salto foi 1,29, nos 200 metros rasos sua marca foi 29,89, no salto em distância 4,44, no lançamento do dardo 20,08 e nos 800 metros seu tempo foi 2.43,54. Algumas marcas que lhe renderam um total de 3.837 pontos, o que significava a melhor marca de Mestre.