Dia ruim para as equipes femininas de Dénia Basketball

Janeiro 29 da 2020 - 09: 24

O último dia disputado pelas equipes femininas, seniores e juniores, de Dénia Basquet O clube não foi bom, pois as duas formações acabaram derrotadas.

A equipe sênior caiu no Joan Fuster pavilhão contra CB Genovés 42 a 57. Desde o início do confronto, foi visto que os dianenses não tiveram seu melhor dia. No ataque, muitas opções de cesta foram desperdiçadas. Ataques insuficientes, falta de paciência para mover a bola, quase nenhuma seleção de chutes e pouco sucesso no placar.

Na defesa, a intensidade de outras reuniões não foi mantida e, portanto, os visitantes souberam tirar vantagem para controlar o jogo.

O modelo disponível Juan Luis Pérez Para este jogo, ele era praticamente completamente menor de idade, então a parte positiva foi a experiência que eles ganharam e, acima de tudo, visto que existem futuros jogadores preparados para dar o salto para esse time em um curto período de tempo.

No último trimestre, os dianenses tentaram encurtar distâncias, mas a fadiga, as falhas sob o arco e os maiores veteranos de Genovés o impediram. Portanto, o confronto terminou com uma pontuação adversa de 42 a 57.

Derrota da equipe júnior contra o CB Pego (49-54)

Enquanto na categoria júnior as coisas não estavam muito melhores, os dianenses foram surpreendidos no pavilhão de Joan Fuster por um bom CB Pego, que venceu por 49 a 54.

As meninas do Dénia Basketball jogaram um jogo ruim, sem a qualquer momento obter continuidade nas ações ou ser duro na defesa.

Desde o início do jogo, foi muito difícil para eles se concentrarem e, consequentemente, seus ataques careceram de trabalho coletivo, abusando mais do que o triplo em um dia infeliz.

No entanto, a equipe acordou quando tudo parecia perdido com 31-46 para as pegolinas faltando 6 minutos. A reação local aos desesperados lhes deu uma parcial favorável de 17-2.

Os últimos minutos foram uma disputa que CB Pego recebeu merecidamente. Uma derrota que deveria servir aos Dianenses para saber que nesta segunda fase ninguém dá nada de graça.