Os tenistas de CT Dénia brilhavam com sua própria luz no Torneio Tecnifibre Gandía

Agosto 13 da 2019 - 10: 27

Os tenistas da escola de competição Dénia Tennis Club Eles deslumbraram no Gandía Tennis Club. Lá foi disputado o Tecnifibre Tournament, no qual os jogadores do Dianenses tiveram um grande papel.

Na categoria juvenil, Máximo Luna conseguiu levar o título de campeão depois de fazer uma grande competição. Na final, ele bateu outro dos jogadores da escola Dianense, Manu Sala, por um marcador apertado 6 / 4 e 7 / 5.

Foi um jogo muito intenso com boas jogadas de ambos os jogadores. A vitória caiu no lado de Luna, assim como ele poderia ter feito no lado de Sala. A reunião foi decidida em bolas-chave que adicionaram uma Lua Máxima que tocou em um ótimo nível.

Na categoria infantil, Ángela Contrí chegou à final depois de ter jogado muito bem em seus jogos anteriores. Na final, ele não pôde com Inés García, apesar do ímpeto que Angela colocou em cada ponto, alguns erros de sua própria levaram a um resultado negativo para ela. No primeiro mangá ele se esforçou para recuperar uma pausa, mas ele não conseguiu fazê-lo e o mangá foi para Garcia para 6 / 4.

O dianense na segunda rodada saiu com a convicção de ser capaz de vencer o jogo e jogou muito bons pontos. Mas seu rival também se manteve firme e conseguiu quebrar o representante do Dénia Tennis Club após um tie-break por 7 / 6.

Na categoria cadete, Hugo Fuentes foi proclamado campeão depois de vencer Martin Ortiz, 6 / 4 / 1 6 / 10, e na categoria absoluta Neus Ramos Ela foi campeã depois de ganhar Ariana Onzo 5 / 7 6 / 3 10 / 8.