Os gols nos principais minutos afundaram o jovem Dianense em Valência

15 Setembro 2019 - 14: 23

O jovem Dénia da Liga Nacional caiu, miseravelmente, em sua visita à Ciudad Deportiva del Valencia, em Paterna, contra o Valencia 'B' por 6 a 0. Um resultado muito amplo para os meninos que ele dirige Guillermo Santosjuanes.

A chave para esta vitória foi que o segundo gol veio logo antes do intervalo e o terceiro no primeiro minuto do segundo tempo. Isso afundou a moral frágil dos dianenses.

No início do acidente, os meninos da equipe do Marina Alta eles foram bem plantados no campo. A iniciativa do jogo foi da equipa local, que se apoderou da bola, embora sem prejudicar a baliza defendida por David.

Pouco a pouco, os valencianos aprofundaram o jogo e, no minuto 30, o 1 chegou ao 0, materializado por Darío. Apesar disso, os Dianenses continuaram com sua boa atitude competindo em cada bola. O jarro de água fria chegou no último minuto do primeiro tempo, quando Esquerdo marcou o 2 para o 0. Um gol que deixou a equipe Dianense tocou.

No vestiário, o técnico Guillermo Santosjuanes tentou elevar o moral de seus meninos no segundo tempo. A realidade era que, no primeiro minuto do jogo, o 3 chegou ao trabalho de 0 Darío. Um tanto inesperado que deixou a equipe Dianense morta.

A partir desse momento, havia apenas uma equipe em campo. Valencia aproveitou o humor do rival para somar mais gols. O quarto objetivo foi o trabalho de Pozo no minuto 77. No minuto 80, Ismael fez o 5 para 0 e fechou a conta Lorenzo, no minuto 82, marcando o 6 final para 0.

Uma derrota que deve servir para as crianças dianenses aprenderem com os erros cometidos e principalmente para não parar de competir, seja qual for a pontuação. Agora temos que esquecer o que aconteceu em Valência e focar em trabalhar para o próximo compromisso que será o lar de Elche 'B'.