As equipes femininas do CFS Dianense conquistaram a vitória

17 Dezembro 2019 - 09: 42

Primeira vitória do primeiro time feminino CFS Dianense na liga. As meninas que Manolo Catalán treina venceram 0-10 no Xaloc C, em uma partida disputada no pavilhão Pitiu Rochel, em Alicante.

O jogo tinha pouca história, já que os dianenses eram superiores em todos os momentos, apesar de jogar com o time meio lesionado. Desde o início da partida, os gols foram marcados e, no intervalo, o time Dianense venceu por 0 a 6.

A segunda parte foi um processo e os de Catalán só tiveram que se arrepender da lesão de Paula. Os objetivos foram o trabalho de Ainara (3), Isa (3), Nerea (3) e Paula.

Nesta semana, o CFS Dianense Dprint recebe Serelles Alcoy. Uma vitória para as meninas significaria subir em alguma posição na mesa.

A equipe juvenil feminina permanece imparável

As equipas juvenis derrotaram o Joventut d'Elx A 0-9, somando a segunda vitória na liga. Dois dos dois é a bagagem das meninas de José Luis Mengual, que não deram opções às ilicitanas.

O primeiro gol foi atrasado devido às boas intervenções do goleiro local. Laura bateu a bola na madeira duas vezes, mas na terceira vez conseguiu mandar a bola para o fundo da rede.

A partir do gol, os Dianenses assumiram o jogo e os objetivos estavam chegando. Laura marcou 4 gols e continua como artilheira da categoria. Sara, autora de dois objetivos, é classificada em segundo lugar na classificação geral. Os outros três objetivos foram o trabalho de María (2) e Iratxe.

Os ilicitanas raramente chegavam ao gol Dianense, mas a goleira Noelia, com certeza, conseguiu derrubá-los. A partida foi a estréia de Meli, que ofereceu muita segurança na defesa.

Neste domingo, o CFS Dianense recebe o Joventut d'Elx B, uma das equipes mais jovens da categoria.