Ciclistas León Koch e Sergio Torres estão entre os melhores na Volta a la Marina

Fevereiro 20 da 2017 - 01: 24

Os ciclistas, Leon Koch, do Union Cycliste Montgó e Sergio Torres, o Velosol Ciclismo-CC Dénia, reter seus collants, como líderes da montanha e sprints, respectivamente, depois de jogar a quarta etapa do XXXI Volta Ciclista a la Marina.

A etapa teve 64 quilómetros começando e terminando em Villajoyosa, onde o vencedor foi Javier Benítez, a equipe de Mr motociclista Gobik com um tempo de tempo 1, minutos 32 39 e segundos. Benitez ganhou um sprint apertado para Javier Cherro, Vicente Grau e José López, que foram os primeiros quatro, dando tempo para um grande grupo onde todos os favoritos foram.

A corrida em que os corredores acabou 164 muito difícil, na verdade, terminou 95. Os participantes enfrentaram uma passagem de montanha difícil, que subiu três vezes embora marcou os dois. Que passa através do anel de Finestrat, com muitas curvas e uma grande descida vertical criado nervosismo no pelotão. Significa que a passagem estreita através do caminho do Hacienda del Sol cheio de perigos para o grupo fez todos os ciclistas estavam atentos.

Para Moisés Espinós Sprint intermediário

Apenas começou o sprint só foi instalado e o primeiro teste aconteceu na primeira posição, Moisés Espinós, o Xàbia Bike-I visauto. Neste ponto, o primeiro intervalo do dia por Brownlee e Paul Duplo Johathan formado. Ambos tiveram uma vantagem máxima de segundos 25 sobre o pelotão. Nos quilômetros 22 eles foram neutralizados.

A segunda quebra do dia veio durante a subida à montanha mais alta, Ben Hardy foi o primeiro a passar uma vantagem máxima de 25 segundos. Hardy foi absorvida pelo grupo no 31 km.

Na segunda etapa pela alta montanha, o líder desta classificação, Sergio Torres que cruzou em primeiro lugar, seguido de perto pelo líder da Volta, Francesc Boscá, que controlou bem a subida.

A seguir vazamento ocorreu em 48 km com Ben Hardy, Paul Duplo e Mario García, que mais tarde se juntou José Rico, Román Saez e Alistair Brownlee. Este grupo atinge uma diferença máxima 20 segundos. O líder da equipe deu perseguir esses homens e não deixou que ninguém se moveu.

sprint final

O grande grupo com todos os favoritos compactos foi apresentado na encosta suave do Hermitage, onde um sprint colorido em que Javier Benítez, foi o vencedor disputado. Nesta fase houve um grande duelo entre ciclistas espanhóis e britânicos, onde o vencedor foi o ciclismo.

O portador da camisola amarela da Volta permanece Francesc Boscá, enquanto as metas de folhetos é León Koch, a montanha, Sergio Torres. O primeiro Alicantino é Álvaro Arenas e equipa está enviando o Ginestar-ULB.

A próxima etapa será o dia 12 em Parcent março no 10 horas, com uma distância de quilômetros 79.