Os ciclistas da 'La Cava Team' terminaram com um ótimo desempenho na 'Andalucía Bike Race'

Abril 16 da 2019 - 11: 02

Após cinco etapas difíceis, os ciclistas da equipe de La Cava do Club Ciclista Dénia, terminou com um ótimo desempenho, e especialmente com bons sentimentos, o Corrida de bicicleta de Andaluzia.

Na categoria de Mestre 30, Abraham Collado, depois de terminar a última etapa com um tempo de 1: 52: 26, termina esta edição da corrida na 10 e 58 da posição geral com um tempo absoluto 16: 46: 18 com uma média 22.8 km / h.

Seu companheiro de equipe, Jordi Catala, foi com um tempo de 1: 52: 25 e conclui 16 e 75 em posição geral com um tempo de 17: 0747: 39 22.3 metade km / h.

Por sua parte, Gil Vicente, na categoria de Mestre 40, terminou com um tempo de 19: 32: 58 em 82 240 posição absoluta, respectivamente.

A última etapa foi o culminar final do Corrida de bicicleta de Andalucía, edição que se destacou pela enorme luta por posições de destaque nas categorias masculina e feminina. Com 57,8 quilômetros e 1.396 metros de diferença de altura positiva decisiva para determinar o pódio.

Um estágio rápido em que o Ciclistas de montanha Eles puderam apreciar os belos caminhos e caminhos que essa rota mantinha. O Reventón, Las Jaras, Los Villares, uma lembrança agradável para pôr fim à nona edição de um dos testes por etapas de grande prestígio.